Rechbergpokal in Bernau

Am Sonntag, 06. März veranstaltete die Skizunft Bernau den traditionellen Rechbergpokal. Insgesamt waren über 200 Läuferinnen und Läufer bei fast optimalen Bedingungen am Start. Alexander Kaiser konnte sich bei den S9 (1,8 km) den 8. Platz erkämpfen. Bei den S12 (3,8 km) lief Johannes Kaiser auf den 6. Platz.

Erfolgreiches Wochenende

Am 21.2.2016 fanden im Loipenzentrum in Bernau die Bezirksmeisterschaften statt. Für den SC Todtmoos waren drei Läufer äußerst erfolgreich am Start. Bei den Kindern Siegte Alexander Kaiser, bei den Schülern wurde Johannes Kaiser Vizemeister und Matthias Schnabel holte zum wiederholten Male den Titel des Bezirksmeisters im Gesamtklassement.

Vereinsmeisterschaft 2016 Nordisch

Die nordischen Vereinsmeisterschaften wurden bereits am 21. Februar auf der St. Antöni-Loipe ausgetragen. Auf der von Walter Priller frisch präparierten Skatingspur wurde Johannes Kaiser Vereinsmeister bei den Schülern und Matthias Schnabel bei den Erwachsenen.

Herzlichen Glückwunsch allen unseren Sportlerinnen und Sportlern.

Unsere beiden jungen und erfolgreichen Langläufer Johannes Kaiser (links) und Alexander Kaiser (rechts) in Aktion

Der Skiclub wünscht allen aktiven Langläufern einen guten Start in die Saison 2015/16!