Liebe Skiclubmitglieder

endlich konnten wir wieder unsere Vereinsmeisterschaften alpin als auch nordisch durchführen. Die Ergebnisse findet ihr unter “Alpin und Langlauf”.
Als nächstes steht jetzt das Schlittenhunderennen als Weltmeisterschaft bevor. Hier ist der Skiclub über viele Tage stark gefordert. Wir brauchen an jeden Tag, beginnend mit dem Mittwoch, jede Menge Helfer. Wer noch nicht angesprochen wurde und Zeit und Interesse hat, melde sich bitte bei mir telefonisch.
Auf eine rege Mithilfe, gutes Wetter und jede Menge Zuschauer hofft der Vorstand und alle Helfer.

Euer Johannes Behringer
1. Vorsitzender Skiclub Todtmoos

Liebe Interessenten an der Talentiade am 1. Februar 2015
unter dem nachfolgenden Link findet ihr die Ergebnisliste der VR-Talentiade am Notschrei am 01.02.2015, sowie eine Liste, aus der man die schnellsten 25 Teilnehmer entnehmen kann
Ergebnisliste VR-Talentiade
Liste nur nach Zeit ohne Unterteilung

Die Pokale, die nachbestellt werden mussten, werden Ende der Woche an die Vereine bzw. an die meldende Trainer versandt.